fbevnts Toscana a tavola. Guida alla cucina per turisti golosi
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Toscana a tavola. Guida alla cucina per turisti golosi

sconto
5%
Toscana a tavola. Guida alla cucina per turisti golosi
Titolo Toscana a tavola. Guida alla cucina per turisti golosi
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Viaggi e vacanze
Collana Guide e musei
Editore Sillabe
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 216
Pubblicazione 03/2008
ISBN 9788883474606
 
Promozione valida fino al 12/02/2027
10,00 9,50

 
risparmi: € 0,50
0 copie in libreria
Ordinabile
La Toscana offre molto, moltissimo, pure troppo...anche in cucina. Questa guida vuole infatti essere un valido strumento per orientarsi nella scelta, talvolta difficile dei tanti piatti che questa regione propone nel suo territorio. Il volume è diviso in 11 sezioni: da un iniziale capitolo introduttivo e storico sull'origine della tradizione culinaria toscana, si viaggia poi attraverso le sue 10 province avendo a disposizione un pratico glossario con più di 300 piatti tradizionali e facili da provare nei menù dei ristoranti e trattorie della regione. Inoltre vengono proposte più di 120 gustose ricette (dalla ribollita al cacciucco, dal castagnaccio alla scarpaccia) da fare comodamente a casa per ritrovare i saperi e i sapori di una delle regioni d'Italia più visitate. Corredano il libro anche delle utili cartine delle 14 Strade del vino per inoltrarsi in percorsi "divini" alla scoperta delle più rinomate etichette della Toscana.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.