Federico Prodon in questo libro propone i suoi equilibri di gusto e consistenza attraverso raffinate ricette: dolci tradizionali come il cannolo siciliano destrutturato, la torta di mele o il montblanc, proposte supergolose al cioccolato e alle creme, preparazioni delicate e leggere a base di frutta e idee originali come piña colada o pere e gorgonzola. Dolcezze d'autore rese accessibili a tutti, spiegate passo per passo, per pasticcieri amatoriali, semplici appassionati e golosi intenditori: preparatevi ad affondare il cucchiaio e a perdervi in queste delizie al vetro!
Dolci nel bicchiere. Gusti e consistenze che rompono gli schemi
| Titolo | Dolci nel bicchiere. Gusti e consistenze che rompono gli schemi |
| Autore | Federico Prodon |
| Curatore | Serena Dei |
| Collana | Sapori e fantasia |
| Editore | Gribaudo |
| Formato |
|
| Pagine | 157 |
| Pubblicazione | 11/2016 |
| ISBN | 9788858016060 |

