fbevnts Guida alla fermentazione
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Guida alla fermentazione

sconto
5%
Guida alla fermentazione
Titolo Guida alla fermentazione
Autore
Traduttore
Collana Green&good
Editore Guido Tommasi Editore-Datanova
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 160
Pubblicazione 03/2017
ISBN 9788867531769
 
Promozione valida fino al 12/02/2027
14,90 14,16

 
risparmi: € 0,74
0 copie in libreria
Ordinabile
Il libro presenta più di 60 ricette di frutta e verdura fermentate, latticini e bevande deliziose. Scoprite le varie fasi ben illustrate dei metodi di fermentazione. Imparate le tecniche e i procedimenti per far fermentare gli alimenti e conservarli. Padroneggiate le tecniche per ottenere il kefir d'acqua, il kefir di latte e il kombucha. Godete degli effetti benefici della fermentazione: apporta vitamine, facilita la digestione, stimola la flora batterica...
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.