fbevnts Cucina latinoamericana
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Cucina latinoamericana

Cucina latinoamericana
Titolo Cucina latinoamericana
Autore
Collana Altricibi
Editore Sonda
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 144
Pubblicazione 04/1999
ISBN 9788871062549
 
7,50

La cucina dei paesi del Centroamerica è lo specchio fedele della loro storia e delle caratteristiche geografiche del territorio. Grazie al clima subtropicale vengono coltivati pomodori, peperoncini, ananas, papaye, avocado, patate, mais e soprattutto banane, una delle più importanti risorse agricole. Il volume intende offrire ai lettori una panoramica generale della cucina latinoamericana attraverso i piatti più gustosi e rappresentativi di tutti i paesi: oltre 120 ricette sperimentate personalmente dall'autrice, con ingredienti reperibili in Italia.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.