fbevnts Colombo a tavola. Antologia di ricette tra tardo Medioevo e Rinascimento
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Colombo a tavola. Antologia di ricette tra tardo Medioevo e Rinascimento

sconto
5%
Colombo a tavola. Antologia di ricette tra tardo Medioevo e Rinascimento
Titolo Colombo a tavola. Antologia di ricette tra tardo Medioevo e Rinascimento
Autore
Curatore
Editore Sabatelli
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 152
Pubblicazione 12/2022
ISBN 9788899012977
 
Promozione valida fino al 12/02/2027
16,00 15,20

 
risparmi: € 0,80
0 copie in libreria
Ordinabile
Un'antologia di ricette, tratte da libri di cucina provenienti da Italia, Portogallo e Spagna, scritti tra i secoli XV e XVI, contestualizzate e commentate con sapienza da un acuto e ineguagliato storico dell’alimentazione e della gastronomia. Di alcune ricette è suggerita una rilettura originale, di altre si offrono solo il testo originale e la traduzione, lasciando all’abilità della cuoca l’interpretazione e l’esecuzione. Fra le molte pubblicazioni dedicate a piatti medievali e rinascimentali impossibili da replicare (sono profondamente cambiati gli ingredienti, gli strumenti e i metodi di preparazione e cottura, così come è cambiato il nostro gusto), Colombo a tavola brilla per chiarezza e rigore, doti nelle quali Giovanni Rebora è stato un vero maestro.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.