fbevnts La cucina delle stagioni
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La cucina delle stagioni

La cucina delle stagioni
Titolo La cucina delle stagioni
Autore
Collana Illustrati. Gastronomia
Editore Mondadori Electa
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 144
Pubblicazione 05/2005
ISBN 9788837033156
 
23,00

Ricetta dopo ricetta, stagione dopo stagione, questo volume propone un itinerario gastronomico lungo tutto l'arco dell'anno. La ragione di questa scelta è semplice: infatti non solo è più corretto utilizzare gli alimenti che sono giunti a maturazione naturalmente, secondo il ritmo delle stagioni, ma molti piatti sono anche più indicati per le condizioni climatiche di un determinato periodo. Le ricette di questo libro vi aiuteranno a riscoprire che utilizzare gli ingredienti giusti nella stagione giusta significa mangiare alimenti più sani e meno costosi, perché meno forzati chimicamente: oltre a risparmiare, quindi, potrete sperimentare piatti genuini e ricchi di sapore.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.