fbevnts Pizza masterclass. Il manuale didattico per la formazione professionale
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Pizza masterclass. Il manuale didattico per la formazione professionale

sconto
5%
Pizza masterclass. Il manuale didattico per la formazione professionale
Titolo Pizza masterclass. Il manuale didattico per la formazione professionale
Autore
Argomento Ingegneria e tecnologie Altre tecnologie
Editore Guida
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 196
Pubblicazione 11/2024
ISBN 9791255631781
 
Promozione valida fino al 12/02/2027
15,00 14,25

 
risparmi: € 0,75
0 copie in libreria
Ordinabile
Viaggio appassionante nel mondo della pizza che unisce le radici storiche al culmine dell’eccellenza gourmet. Scopri la professione del pizzaiolo e la storia intramontabile della pizza italiana. Il libro esplora la creazione di impasti per pizza, coprendo tipologie diverse e rivelando i segreti dietro ognuna. Con un focus sulla tecnica di lavorazione e gestione degli impasti, imparerai a trasformare ogni gesto in una pizza di qualità che racconta la tua storia. Da impasti digeribili alla scelta del forno ideale, ogni aspetto della pizza è trattato con pratici consigli. Le buone regole dell’H.C.C.P. garantiscono standard igienici elevati, mentre l’evoluzione della pizza verso la categoria gourmet chiude la masterclass, trasformando questo simbolo culinario in un’opera d’arte gastronomica.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.