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Il grande libro dei cuochi. Tecniche e ricette nella scuola di cucina dei più grandi chef del mondo

Il grande libro dei cuochi. Tecniche e ricette nella scuola di cucina dei più grandi chef del mondo
Titolo Il grande libro dei cuochi. Tecniche e ricette nella scuola di cucina dei più grandi chef del mondo
Autore
Curatore
Collana Cucina
Editore Rizzoli
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 648
Pubblicazione 09/2008
ISBN 9788817026208
 
80,00

"Il grande libro dei cuochi" è una enciclopedia illustrata della cucina mondiale, in cui 18 tra i più grandi chef del mondo (Adrià, Hermé, Hom...) provenienti da Europa, Stati Uniti, Asia e Australia, presentano preparazioni tradizionali o creazioni originali, con grande attenzione alla scelta degli ingredienti e alla tecnica di esecuzione. È un libro ideato e scritto come uno strumento di riferimento dettagliato, in modo che chiunque possa consultarlo per avere chiarimenti su un procedimento particolare oppure per farsi ispirare da un piatto di altre tradizioni.
 
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