fbevnts I cibi crudi
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

I cibi crudi

I cibi crudi
Titolo I cibi crudi
Autore
Collana Magri e in forma con..., 13
Editore Red Edizioni
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 93
Pubblicazione 01/2009
ISBN 9788874475247
 
9,90

Ricchi di vitamine, sali minerali, enzimi e oligoelementi che in varia misura si perdono con la cottura, gli alimenti crudi sono una riserva di vitalità non sufficientemente sfruttata. Sono inoltre più digeribili e naturalmente più semplici da preparare. Questo libro è una vera miniera di ricette e consigli, per una 'cucina senza fornelli' varia, ricca, appetitosa e sana. Imparando a inserire sempre più 'crudo' nell'alimentazione quotidiana, tutto il corpo ne trarrà in breve tempo vantaggi reali duraturi: dai capelli alla pelle, dai denti alle ossa, dalla circolazione alla 'linea'.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.