fbevnts Controllo ufficiale nella sicurezza alimentare
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Controllo ufficiale nella sicurezza alimentare

Controllo ufficiale nella sicurezza alimentare
Titolo Controllo ufficiale nella sicurezza alimentare
Autori ,
Argomento Ingegneria e tecnologie Chimica industriale e tecnologie manufatturiere
Editore EPC
Formato
Formato Libro Libro
Pubblicazione 06/2023
ISBN 9788892882522
 
25,00

 
0 copie in libreria
Una guida approfondita e pratica in materia di controllo ufficiale nella sicurezza alimentare, un tema di fondamentale importanza per la salute e il benessere delle persone. Partendo dalle origini della figura del Tecnico della Prevenzione e dal ruolo che svolge in maniera trasversale per tutelare la salute e la sicurezza dei consumatori attraverso interventi di profilassi, sono affrontati i meccanismi di controllo operativo utilizzati dalle autorità competenti. Attraverso esempi concreti, studi di casi e analisi approfondite, il libro offre una visione chiara e completa di tutti gli aspetti più significativi del sistema dei controlli ufficiali partendo dalla pianificazione fino alla rendicontazione, sulla base di quanto previsto dal Reg. UE n. 625/2017 e dalle normative nazionali di riferimento, fino agli ultimi aggiornamenti introdotti dal Decreto Legislativo 150/2022 “Riforma Cartabia”. Il libro è un indispensabile strumento di lavoro per chi opera nel settore alimentare, (ASL, NAS, altri organi di controllo, OSA, aziende e consulenti) in quanto raccorda in un unico testo tutti gli aspetti legati ai controlli ufficiali che investono sia i controllori che i controllati. Infine le tabelle per la rendicontazione annuale dei controlli sono scaricabili dal sito www.epc.it.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.