fbevnts I dolci della cucina sarda. Le ricette tradizionali
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

I dolci della cucina sarda. Le ricette tradizionali

sconto
5%
I dolci della cucina sarda. Le ricette tradizionali
Titolo I dolci della cucina sarda. Le ricette tradizionali
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Illustrati
Editore Imago
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 160
Pubblicazione 11/2024
ISBN 9788889545973
 
Promozione valida fino al 12/02/2027
19,90 18,91

 
risparmi: € 0,99
0 copie in libreria
Ordinabile
Mandorle e miele, semola, ricotta e pecorino, sapa e zafferano. Per innamorarsi della Sardegna basta assaggiare uno dei suoi dolci tipici. Tramandati di generazione in generazione utilizzando ingredienti di alta qualità in base alla stagione, mischiando le influenze arabe e iberiche con la tradizione agro-pastorale locale, i dolci sardi esprimono profumi e sapori unici e inconfondibili. La loro particolarità è di essere principalmente da vassoio e di rappresentare una delizia non solo per il palato ma anche per gli occhi, con una varietà di decorazioni che impreziosiscono ogni ricorrenza familiare, le festività religiose e ogni festa popolare da gennaio a dicembre. Il volume introduce al mondo dei dolci sardi con un breve excursus storico e antropologico e una nutrita sezione di antiche ricette accompagnate da uno stuzzicante apparato fotografico. I dolci tipici della Sardegna in un volume che raccoglie le ricette tradizionali più antiche e più gustose.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.