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Cucinare la pasta biologica, integrale e semintegrale

Cucinare la pasta biologica, integrale e semintegrale
Titolo Cucinare la pasta biologica, integrale e semintegrale
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana L'arte di cucinare
Editore Gruppo Editoriale Macro
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 128
Pubblicazione 07/2014
ISBN 9788862295741
 
9,80

 
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Le principali protagoniste di questo ricettario sono la pasta integrale e semintegrale, ottenute dai chicchi di grano, di farro, di orzo o di kamut. Esse contengono tutti gli elementi per una alimentazione sana, non intasano il corpo con sostanze tossiche, come i conservanti o altri addittivi, e non fanno ingrassare. Per questo motivo la pasta integrale può essere considerata un alimento completo e non solamente un alimento calorico come accade con quella bianca. Ogni piatto può essere considerato un pasto completo perché, oltre alla pasta contiene verdure, proteine e spesso alghe marine. Le ricette, molto adatte ai celiaci, sono quasi tutte vegetariane e perfette per una dieta dimagrante.
 
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