fbevnts Pane. Dalla baguette alla focaccia
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Pane. Dalla baguette alla focaccia

Pane. Dalla baguette alla focaccia
Titolo Pane. Dalla baguette alla focaccia
Autori ,
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Luxury food
Editore Luxury Books
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 144
Pubblicazione 11/2004
ISBN 9788875500221
 
23,00

In questo volume la "food writer" inglese guida alla scoperta di uno dei cibi più semplici e apprezzati: il pane. Partendo da un'analisi delle diverse tipologie di farina e di lievito - primo segreto per un risultato ottimale il libro conduce il lettore in un viaggio intorno al mondo, alla scoperta di ricette che rimandano alle tradizioni culinarie più antiche e diverse, spesso rivisitate in chiave moderna. L'autrice illustra le varie fasi della preparazione, grazie anche a una serie di fotografie esplicative, svelando tutti i segreti per cucinare un pane fresco, saporito e ogni giorno diverso: focacce, tortillas, ciambelle, baguettes e molto altro.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.