fbevnts Carne. Agnello, capretto, coniglio, maiale, manzo, vitello, pollame
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Carne. Agnello, capretto, coniglio, maiale, manzo, vitello, pollame

Carne. Agnello, capretto, coniglio, maiale, manzo, vitello, pollame
Titolo Carne. Agnello, capretto, coniglio, maiale, manzo, vitello, pollame
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Cucina italiana
Editore Crescere
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 128
Pubblicazione 01/2016
ISBN 9788883373794
 
4,90

 
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La carne è sicuramente uno degli alimenti più antichi per l'uomo ed il "secondo piatto" per eccellenza. Inoltre la varietà di carni in commercio e la grande molteplicità di ricette a loro dedicate, ben si prestano alla realizzazione di un piccolo volume il cui intento è quello di stimolare l'utilizzo di tutte le carni per non cadere nella solita fettina e di selezionare ricette facili, appetitose e di sicura riuscita. Tempi di cottura, difficoltà di realizzazione e vini consigliati completano questo pratico manuale.
 
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