fbevnts Lombardia in bocca. Ediz. italiana e inglese
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Lombardia in bocca. Ediz. italiana e inglese

in uscita
Lombardia in bocca. Ediz. italiana e inglese
Titolo Lombardia in bocca. Ediz. italiana e inglese
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Editore Idea Libri
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Lingua inglese
Pagine 208
Pubblicazione 02/2026
ISBN 9788862624077
 
10,00

 
0 copie in libreria
Il libro è di prossima pubblicazione
Di prossima pubblicazione
La cucina lombarda è un mosaico di sapori e tradizioni, modellato dalle diverse identità provinciali e dalle influenze storiche che hanno attraversato la regione. Dalle montagne della Valtellina ai laghi di Como, Garda e Maggiore, fino alla pianura milanese, ogni zona ha sviluppato piatti e ingredienti peculiari. Polenta, pizzoccheri, cotechino, pesce d’acqua dolce, anguille, risotti e ossobuco. Un libro che racconta la cucina lombarda come patrimonio vivo e multiforme, e ne raccoglie le ricette più rappresentative, in italiano, inglese e nei dialetti locali, accompagnate da illustrazioni, curiosità e consigli sul vino.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.