fbevnts Tecniche avanzate per sala e vendita, bar e sommellerie. Settore cucina. Volume unico 4° e 5° anno. Per le Scuole superiori
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Tecniche avanzate per sala e vendita, bar e sommellerie. Settore cucina. Volume unico 4° e 5° anno. Per le Scuole superiori

Tecniche avanzate per sala e vendita, bar e sommellerie. Settore cucina. Volume unico 4° e 5° anno. Per le Scuole superiori
Titolo Tecniche avanzate per sala e vendita, bar e sommellerie. Settore cucina. Volume unico 4° e 5° anno. Per le Scuole superiori
Autore
Editore Sandit Libri
Formato
Formato Libro Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
Pagine 176
Pubblicazione 09/2017
ISBN 9788869282270
 
15,90

Nelle pagine riservate agli allievi del percorso cucina, si dà spazio a tematiche come la cucina flambè, le tecniche avanzate di sala e vendita e bar, l'enografia italiana ed estera, le nuove tendenze dell'enogastronomia, fino alle tecniche di sferificazione e cucina molecolare. Il volume è supportato da materiale multimediale su siti e in gruppi Facebook dedicati. Il testo è in linea con la nuova riforma scolastica e le linee essenziali per gli istituti di enogastronomia.
 
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