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Tecniche avanzate per sala e vendita, bar e sommellerie. Settore sala e bar. Volume unico 3°, 4° e 5° anno. Per le Scuole superiori

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Tecniche avanzate per sala e vendita, bar e sommellerie. Settore sala e bar. Volume unico 3°, 4° e 5° anno. Per le Scuole superiori
Titolo Tecniche avanzate per sala e vendita, bar e sommellerie. Settore sala e bar. Volume unico 3°, 4° e 5° anno. Per le Scuole superiori
Autore
Editore Sandit Libri
Formato
Formato Libro Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
Pagine 296
Pubblicazione 09/2017
ISBN 9788869282263
 
Promozione valida fino al 12/02/2027
24,90 23,66

Nelle pagine vengono sviluppati gli argomenti del primo biennio precedente, ampliando soprattutto le tematiche dedicate alla professione di barman: dalle origini del lavoro, fino alle nuove tendenze. Vengono approfonditi i distillati, liquori e tutto ciò che concerne il mondo del bar. Per quanto riguarda la sala e vendita, troviamo i principi di alimentazione e accostamenti enograstronomici, la cucina flambé, la professione del sommelier, le tecniche di banqueting e catering, la cucina regionale e l'abbinamento cibo e vino (compresa l'enografia internazionale) sino all'uso dei software per la ristorazione. Il volume è supportato da materiale multimediale su siti e in gruppi Facebook dedicati. Il testo è in linea con la riforma scolastica e le linee essenziali per gli istituti di enogastronomia.
 
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