Come riconoscere, ancora sugli scaffali del supermercato o dal macellaio, la "bistecca perfetta"? Come servire una bistecca succulenta, evitando di farle perdere troppi succhi in cottura? E poi : meglio spessa o sottile? Meglio al sangue o ben cotta e, in ogni caso, come raggiungere quel grado di cottura ottimale per cui la carne presenta una brunitura esterna intensa e marcata, ma senza mai risultare bruciata? Che differenza c'è tra grasso di copertura e grasso di infiltrazione, e perché quest'ultimo può segnalare l'ottima qualità della carne? E ancora informazioni nutrizionali, ricette classiche o inedite, condimenti e salse, rub e marinate di ogni tipo rendono questo libro il nuovo punto di riferimento per qualsiasi appassionato. Ideato per voi dal grill master Marco Agostini, già autore di universo bbq.
Universo bistecca. I segreti di una steakhouse a casa tua
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Titolo | Universo bistecca. I segreti di una steakhouse a casa tua |
Autore | Marco Agostini |
Collana | Sapori e fantasia |
Editore | Gribaudo |
Formato |
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Pagine | 224 |
Pubblicazione | 03/2021 |
ISBN | 9788858027080 |
Promozione valida fino al 12/02/2027