fbevnts Ricette di lepre. Duemila anni di ricette (note, meno note e sconosciute) per ben cucinare la lepre
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Ricette di lepre. Duemila anni di ricette (note, meno note e sconosciute) per ben cucinare la lepre

sconto
5%
Ricette di lepre. Duemila anni di ricette (note, meno note e sconosciute) per ben cucinare la lepre
Titolo Ricette di lepre. Duemila anni di ricette (note, meno note e sconosciute) per ben cucinare la lepre
Autore
Collana Cibo e cucina
Editore Tarka
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 144
Pubblicazione 02/2022
ISBN 9791280246219
 
Promozione valida fino al 12/02/2027
15,00 14,25

 
risparmi: € 0,75
0 copie in libreria
Ordinabile
Un libro dedicato esclusivamente alla lepre che mancava nella letteratura culinaria. Alla mitologia della lepre nel mondo intero seguono informazioni generali sulla caccia, l'allevamento e più di 60 ricette - antiche, classiche, tradizionali e contemporanee - selezionate in tutta Italia per cucinare le quattro specie di lepri presenti sul territorio nazionale. Per ogni ricetta sono indicati gli ingredienti, le porzioni, il tempo di preparazione e cottura e il grado di difficoltà. Il tutto tenendo sempre conto l'età, il sesso, il peso, l'origine (cacciata, selvatica, allevata in recinto o in gabbia) della lepre e se trattasi di carne fresca o congelata.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.