fbevnts Alimenti e bevande. Somministrazione e commercio. Guida per il superamento dell'esame
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Alimenti e bevande. Somministrazione e commercio. Guida per il superamento dell'esame

Alimenti e bevande. Somministrazione e commercio. Guida per il superamento dell'esame
Titolo Alimenti e bevande. Somministrazione e commercio. Guida per il superamento dell'esame
Autore
Argomento Economia e management Industria e studi industriali
Collana Esami & professioni
Editore Maggioli Editore
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 340
Pubblicazione 05/2013
ISBN 9788838780288
 
32,00

Il manuale, per la sua struttura e per la linearità con la quale vengono affrontate tutte le tematiche attinenti al settore alimentare, è rivolto principalmente a coloro che frequentano un corso professionale e devono prepararsi adeguatamente al superamento dell'esame finale, ma può essere al contempo un valido strumento di conoscenza per coloro che, in qualità di consulenti o a titolo personale, vogliono saperne di più sui requisiti da possedere e sui principali obblighi di diversa natura, legati all'apertura di un'attività di commercio o di somministrazione di alimenti e bevande. L'edizione è aggiornata con le ultime novità introdotte dal D.Lgs. n. 147/2012, soprattutto in materia di requisiti professionali, nomina del preposto, commercio all'ingrosso e molto altro ancora.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.