Perché alcune persone possono mangiare moltissimo senza ingrassare, mentre altri al minimo strappo mettono su peso? Perché alcuni digeriscono anche i sassi, mentre altri non tollerano niente? E se la stanchezza, i gonfiori, l'insonnia, le allergie, la sinusite, le vampate di calore, il sovrappeso, l'emicrania o i problemi cutanei derivassero da un'intolleranza alimentare? In Occidente, infatti, l'ottanta per cento degli individui risulta intollerante ai latticini e sempre più persone sono intolleranti al glutine. "Alimentazione senza glutine e latticini" aiuta a capire quali alimenti possono nuocere alla salute e al benessere, spiegando come riconoscere i cibi da evitare e soprattutto come cambiare la propria alimentazione.	 
			
    
    
    Alimentazione senza glutine e latticini
sconto
5%
    
		| Titolo | Alimentazione senza glutine e latticini | 
| Autore | Marion Kaplan | 
| Collana | Salute e benessere | 
| Editore | Edizioni Il Punto d'Incontro | 
| Formato |  Libro: Copertina morbida | 
| Pagine | 192 | 
| Pubblicazione | 06/2009 | 
| ISBN | 9788880936602 | 
                                        Promozione valida fino al 12/02/2027                                    
                                                            														                            
                        
