"Arte culinaria e attività spionistica sono due professioni tanto antiche quanto l'umanità...". Ad affermarlo è Markus Wolf, uno dei personaggi più misteriosi e per certi versi più interessanti della storia dello spionaggio dagli anni della guerra fredda fino alla caduta del muro di Berlino. Un manuale di cucina russa dunque. A ricette classiche come il borsc e la soljanka, i bliny e i pel'meni, a specialità esotiche, come il plov alla uzbeca e i galletti tabaka e a creazioni personali. A queste ricette l'autore frappone aneddoti, alcuni avventurosi e drammatici, altri curiosi e divertenti, della sua movimentata vita. Il tutto condito con fine intelligenza, squisito umorismo e un pizzico di sagace autoironia.
Segreti della cucina russa
| Titolo | Segreti della cucina russa |
| Autore | Markus Wolf |
| Traduttore | A. Luise |
| Collana | Retrovisioni |
| Editore | Esedra |
| Formato |
|
| Pagine | 254 |
| Pubblicazione | 05/2009 |
| ISBN | 9788886413428 |

