fbevnts Arrosto. Carne, pesce, verdure e salse
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Arrosto. Carne, pesce, verdure e salse

Arrosto. Carne, pesce, verdure e salse
Titolo Arrosto. Carne, pesce, verdure e salse
Autori ,
Collana Luxury food
Editore Luxury Books
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 143
Pubblicazione 09/2005
ISBN 9788875500320
 
23,00

L'arrosto è uno dei ricordi più dolci dell'infanzia, un po' per tutti. Come dimenticare quel sapore caldo capace, da solo, di far pensare alla domenica in famiglia? Per non fermarsi alla carne, ma ampliare il proprio repertorio anche a verdure, pesci, salse e sughetti, Sonia Stevenson ha selezionato ricette facili da preparare e spettacolari da portare in tavola. La sezione finale, include la tecnica di preparazione delle carni, spiega come tagliare e servire i piatti, termina con una guida pratica per chi è magari alle prime armi e una serie di ricette per ripieni e salse di contorno.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.