fbevnts Perle ai porci. L'umano e il divino in cucina. Tracce e ricette di vita
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Perle ai porci. L'umano e il divino in cucina. Tracce e ricette di vita

Perle ai porci. L'umano e il divino in cucina. Tracce e ricette di vita
Titolo Perle ai porci. L'umano e il divino in cucina. Tracce e ricette di vita
Autore
Editore SAGEP
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 144
Pubblicazione 01/2012
ISBN 9788863731873
 
14,00

Da dove nasce la cucina mediterranea? Perché è così ricca di riferimenti filosofici? Perché alla base della nostra alimentazione c'è il pane e l'olio? Quali e quante sono state le contaminazioni tra le diverse culture del Mediterraneo? Con le risposte a queste domande Maurizio Sentieri ci guida alla scoperta delle radici della nostra cucina: riflessioni antropologiche che descrivono il cammino dell'uomo, dall'età antica ad oggi, avendo come punto di riferimento il senso del gusto. Un saggio indispensabile a capire sempre di più la nostra identità di uomini che seguono l'istinto... 40 ricette alla ricerca della vita...
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.