fbevnts Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare in casa crostate da pasticceria
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare in casa crostate da pasticceria

sconto
5%
Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare in casa crostate da pasticceria
Titolo Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare in casa crostate da pasticceria
Autore
Illustratori ,
Editore L'Ippocampo
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 144
Pubblicazione 05/2020
ISBN 9788867224913
 
Promozione valida fino al 12/02/2027
15,00 14,25

 
risparmi: € 0,75
0 copie in libreria
Ordinabile
40 ricette base per realizzare crostate di ogni tipo, alla frutta, al cioccolato... Mélanie Dupuis riprende, in un formato più piccolo, lo stesso concetto didattico e infografico del suo "Grande manuale del pasticciere". La prima parte presenta le tecniche base: pasta sfoglia, shortbread, crema pasticciera, ganache al cioccolato... necessarie per realizzare le creazioni: crostata con verbena e fragole, crostata con pistacchio e albicocche, crostata con cioccolato e caffè... Per chi sogna una crostata da pasticciere fatta in casa.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.