40 ricette base per realizzare crostate di ogni tipo, alla frutta, al cioccolato... Mélanie Dupuis riprende, in un formato più piccolo, lo stesso concetto didattico e infografico del suo "Grande manuale del pasticciere". La prima parte presenta le tecniche base: pasta sfoglia, shortbread, crema pasticciera, ganache al cioccolato... necessarie per realizzare le creazioni: crostata con verbena e fragole, crostata con pistacchio e albicocche, crostata con cioccolato e caffè... Per chi sogna una crostata da pasticciere fatta in casa.
Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare in casa crostate da pasticceria
sconto
5%
Titolo | Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare in casa crostate da pasticceria |
Autore | Mélanie Dupuis |
Illustratori | Y. Varoutsikos (ill.), P. Javelle (ill.) |
Editore | L'Ippocampo |
Formato |
![]() |
Pagine | 144 |
Pubblicazione | 05/2020 |
ISBN | 9788867224913 |
Promozione valida fino al 12/02/2027