Il sushi, pesce crudo servito con cilindretti di riso avvolti in alga nori è un cibo popolarissimo in Giappone e trova oggi sempre più estimatori in Occidente. In un sushi classico non dovrebbero mai mancare un pesce bianco, tipo l'orata, il tonno, la seppia e i gamberi; ma la preparazione può presentare un assortimento maggiore di pesce crudo, affettato e servito con riso bollito. Questo volume propone numerose e svariate ricette: dai Nigiri di tonno e ventresca ai nigiri seppia e polpo, dagli involtini al cetriolo agli involtini giganti, dal sushi arrotolato a mano al sushi di Inari, al sushi pressato, di fusione, all'italiana e molti altri.
Sushi
| Titolo | Sushi |
| Autori | Minoru Hirazawa, Graziana Canova Tura |
| Collana | Jolly cucina |
| Editore | Fabbri |
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| Pagine | 72 |
| Pubblicazione | 10/2000 |
| ISBN | 9788845121029 |

