Gli autori de "La cucina dei colori" ed. tecniche Nuove, ci accompagnano in un nuovo viaggio nel mondo dell'alimentazione attraverso ricette, consigli e riflessioni intorno ad un unico e speciale protagonista: il succo di frutta e verdura. 40 ricette svelano tutte le potenzialità dei succhi e i loro svariati utilizzi: cocktail, gelati e sfiziose proposte per recuperare la fibra e le sue qualità. Succhi che sfruttano le proprietà curative delle bacche di goji, dei semi di chia e del tè macha, cocktail speziati che sorprendono il palato, gelati e sorbetti rinfrescanti e golosi: ogni ricetta si basa sul recupero di tutti gli elementi nutritivi del succo. La cucina salutista e la professionalità di Nicola Michieletto ancora una volta ci aiutano a considerare il cibo come portatore di vitalità e ci rendono protagonisti di una nuova avventura nell'incredibile mondo della frutta e della verdura.
Succhi, frullati e sorbetti per la salute
sconto
5%
Titolo | Succhi, frullati e sorbetti per la salute |
Autori | Nicola Michieletto, Daliah G. Sottile |
Collana | Natura e salute |
Editore | Tecniche Nuove |
Formato |
![]() |
Pagine | 144 |
Pubblicazione | 12/2014 |
ISBN | 9788848129756 |
Promozione valida fino al 12/02/2027