Un viaggio che parte dalla terra e illustra tutte le tipologie adatte alla coltura della vite. Il passaggio da vite selvatica a vite domestica, fino alla trasformazione da frutto a vino. Il tutto grazie alla capacità dell'uomo di stabilire un legame stretto con la vite, che va oltre la semplice cura della pianta. L'uomo, con i suoi strumenti sensoriali, è in grado di rilevare e apprezzare tutte le caratteristiche di questa speciale bevanda prima, durante e dopo averla degustata, ma è anche in grado di valorizzarla esteticamente e di posizionarla sul mercato con tutte le proprietà tipiche del territorio di appartenenza.
Dai cosmetici al vino. Per caso, per passione o per necessità
Titolo | Dai cosmetici al vino. Per caso, per passione o per necessità |
Autore | Pasquina Fracassi |
Prefazione | Maria Adelaide Continenza, Jenny Viant Gomez |
Argomento | Ingegneria e tecnologie Agricoltura e allevamento |
Editore | Aracne |
Formato |
![]() |
Pagine | 556 |
Pubblicazione | 12/2018 |
ISBN | 9788825520064 |