fbevnts Hamburger per tutti
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Hamburger per tutti

Hamburger per tutti
Titolo Hamburger per tutti
Autore
Traduttore
Collana Grandi manuali Newton, 394
Editore Newton Compton Editori
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 313
Pubblicazione 11/2016
ISBN 9788854195042
 
12,90

Dall'autrice del "New York Times" Rachael Ray, il libro definitivo sugli hamburger. Perché nessuno pensa più che siano roba da fast food, ma al contrario rappresentano un'icona del gusto, il cibo di strada che si può elevare ad arte. Ecco a voi una serie di ricette davvero irresistibili per burger, sandwich, hot dog e panini con tanto di salse, condimenti e contorni personalizzati. Una guida per scegliere gli ingredienti giusti, dalla carne al pane ai formaggi; i suggerimenti più invitanti per abbinarli e per preparare i panini speciali di alcuni grandi chef americani. Dalla carne al pesce ai veggie-burger, passando per speziate ricette di ispirazione orientale: è ora di scaldare la griglia!
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.