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Ricettario della cucina regionale italiana

Ricettario della cucina regionale italiana
Titolo Ricettario della cucina regionale italiana
Autore
Collana Guide tematiche
Editore Touring
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 624
Pubblicazione 11/2006
ISBN 9788836524204
 
25,00

Due grandi istituzioni, l'Accademia Italiana della Cucina e il Touring Club Italiano, firmano una raccolta unica delle ricette tradizionali italiane. Il volume contiene: 8 sezioni tematiche: Antipasti, Pizze e Salse; Minestre in brodo e Zuppe; Pasta, Polenta e Riso; Pesci; Carni; Verdure; Formaggi; Dolci e Liquori. 1730 ricette regionali complete di ingredienti, fasi di lavorazione, varianti locali, curiosità storiche. 174 riquadri di approfondimento culturale su usanze locali, curiosità, ricette dimenticate, ecc. 60 prodotti caratteristici fotografici e descritti in appositi inserti a colori. Dettagliati indici e ricchi apparati di consultazione.
 
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