Il dizionario dei sapori giapponesi. Ingredienti, piatti, cultura
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Il dizionario dei sapori giapponesi. Ingredienti, piatti, cultura

Il dizionario dei sapori giapponesi. Ingredienti, piatti, cultura
titolo Il dizionario dei sapori giapponesi. Ingredienti, piatti, cultura
Autore
Collana Sapori e fantasia
Editore Gribaudo
Formato
libro Libro: Libro rilegato
Pagine 224
Pubblicazione 06/2022
ISBN 9788858040164
 
22,00
 
0 copie in libreria
Ordinabile
Così lontana e così vicina. La cucina nipponica, con i suoi sapori che ci ricordano qualcosa di familiare e di insolito allo stesso tempo, per molti resta un punto di domanda, nonostante sia sempre più presente nei menu dei ristoranti, sugli scaffali dei supermercati, perfino nei bar o nei fast food. Questo dizionario costituisce un vero e proprio tesoro culturale e gastronomico, dedicato a chiunque sia interessato alla cucina giapponese, da quelli che l’avvicinano per la prima volta a quelli che l’hanno fraintesa per anni o che vogliono approfondire le loro conoscenze. Finalmente un libro che ne chiarisce i misteri, ne spiega le sfumature, rivelando finalmente tutta la bellezza e la complessità del cibo giapponese.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.