Il pesce cucinato con amore e con grande conoscenza della materia prima, nel solco della migliore tradizione italiana, è la specifica del ristorante Alice: in questo libro Sandra e Viviana insegnano come scegliere il pesce (andando al mercato con Sandra), come pulirlo e conservarlo (in cucina con Viviana) e infine come cucinarlo con 40 ricette del ristorante. Il tutto illustrato dalle immagini di Francesca Brambilla e Serena Serrani che seguono il racconto delle autrici con il loro occhio fotografico. Un libro per scoprire tutti i trucchi, i segreti e le meraviglie del pesce che hanno fatto il successo del ristorante Alice.
Alice e le meraviglie del pesce. Dal mercato alla tavola in quaranta ricette
| Titolo | Alice e le meraviglie del pesce. Dal mercato alla tavola in quaranta ricette |
| Autori | Sandra Ciciriello, Viviana Varese |
| Collana | Peccati di gola |
| Editore | Giunti Editore |
| Formato |
|
| Pagine | 128 |
| Pubblicazione | 11/2012 |
| ISBN | 9788809778191 |

