fbevnts Firenze. L'arte della cucina. Le ricette della tradizione. Ediz. inglese
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Firenze. L'arte della cucina. Le ricette della tradizione. Ediz. inglese

sconto
5%
Firenze. L'arte della cucina. Le ricette della tradizione. Ediz. inglese
Titolo Firenze. L'arte della cucina. Le ricette della tradizione. Ediz. inglese
Autore
Introduzione
Traduttore
Editore Mandragora
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Lingua inglese
Pagine 191
Pubblicazione 12/2018
ISBN 9788874612581
 
Promozione valida fino al 12/02/2027
16,00 15,20

 
risparmi: € 0,80
0 copie in libreria
Ordinabile
La nuova edizione dell’"Arte della cucina" ripropone le ricette della tradizione culinaria fiorentina, esaltandone la semplicità, cogliendone la modernità, , virando alcune di esse verso un’accuratezza nei procedimenti che faccia scoprire a chi le prepara – e poi a chi avrà la buona sorte di gustarle – la presenza e il sapore di ogni singolo ingrediente. Il tutto inquadrato nei tempi scanditi dagli orologi dei nostri giorni. E quindi non ci scandalizziamo se procedimenti sedimentati nella memoria storica delle pareti domestiche vengono sveltiti dall’uso di strumenti oramai abitualmente usati in cucina. Ben vengano pentole a pressione, mixer, frullatori ad immersione, se possono aiutare a liberare un po’ di tempo e un po’ di allegra fatica a favore della fantasia e della creatività. Cucinare con passione è un gioco che ci mette continuamente alla prova, con esiti che solo i nostri commensali possono giudicare. Introduzione di Leonardo Romanelli. Edizione in lingua inglese.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.