fbevnts Bar, ristoranti, tabaccherie e mense
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Bar, ristoranti, tabaccherie e mense

Bar, ristoranti, tabaccherie e mense
Titolo Bar, ristoranti, tabaccherie e mense
Autore
Collana Contabilità e fisco
Editore FAG
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 424
Pubblicazione 01/2013
Numero edizione 3
ISBN 9788866043065
 
35,00

Uno strumento per l'imprenditore, il commercialista e il legale per l'approfondimento del variegato mondo dei pubblici esercizi, delle mense, delle tabaccherie e per l'analisi delle varie tipologie di operazioni (ad esempio: cosa bisogna fare e come si registrano i buoni pasto o gli smart box?). Una guida sicura e completa per la contabilità e la gestione delle dichiarazioni iva, dei bilanci e delle dichiarazioni dei redditi, con l'indicazione per ciascuna tipologia di operazioni de: la determinazione e la competenza dei ricavi e dei costi; la documentazione da emettere; le scritture iva; le scritture contabili. L'analisi degli studi di settore e delle metodologie di controllo completa la parte fiscale. Le nozioni legali e giuridiche di base danno il quadro di riferimento complessivo delle regole valide per tutto il settore.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.