fbevnts L'arte di cucinare alla romana in oltre 200 ricette. Piatti tradizionali e curiosi aneddoti per una tavola da buongustai
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

L'arte di cucinare alla romana in oltre 200 ricette. Piatti tradizionali e curiosi aneddoti per una tavola da buongustai

L'arte di cucinare alla romana in oltre 200 ricette. Piatti tradizionali e curiosi aneddoti per una tavola da buongustai
Titolo L'arte di cucinare alla romana in oltre 200 ricette. Piatti tradizionali e curiosi aneddoti per una tavola da buongustai
Autore
Collana Tradizioni italiane, 258
Editore Newton Compton Editori
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 308
Pubblicazione 08/2017
ISBN 9788822710772
 
9,90

 
0 copie in libreria
"Più si spende, peggio si mangia", così recita un motto popolare romano, perché la vera cucina capitolina si riassume in due parole: genuinità e semplicità. Ispirandosi a queste due prerogative, il libro guida alla riscoperta delle antiche tradizioni culinarie, rimaste immutate nell'arco dei secoli, e tramanda tutte le ricette che le zie e le nonne preparavano al di qua e al di là del Tevere. Ce n'è per tutti: da quelle più veloci e semplici come gli antipasti a quelle più elaborate come la pajata o la coda alla vaccinara; e ancora primi piatti sfiziosi come i bucatini all'amatriciana alla maniera della Sora Lella o gli autentici spaghetti "ajo ojo e peperoncino", ideali per la spaghettata di mezzanotte. Il ghiotto lettore troverà, oltre alle numerose ricette nostrane, curiosità, divertenti aneddoti, racconti inediti e modi di dire che renderanno più piacevole la preparazione di questi piatti succulenti.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.