fbevnts Birra e cucina toscana. Partner negli abbinamenti e nelle ricette
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Birra e cucina toscana. Partner negli abbinamenti e nelle ricette

sconto
5%
Birra e cucina toscana. Partner negli abbinamenti e nelle ricette
Titolo Birra e cucina toscana. Partner negli abbinamenti e nelle ricette
Autori ,
Collana Punto e birra, 1
Editore Marchetti Editore
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 96
Pubblicazione 10/2016
ISBN 9788899014223
 
Promozione valida fino al 12/02/2027
11,00 10,45

 
risparmi: € 0,55
0 copie in libreria
Ordinabile
Un viaggio in parallelo tra la cucina toscana - con le sue tradizioni ma anche con la sua capacità di reinventarsi - e uno tra i "nuovi classici" del gusto più freschi e interessanti: la birra artigianale. A una prima parte esplicativa sui legami tra cibo e birra, seguono due ricettari: uno in cui si abbinano varie birre a vari piatti e un altro in cui si forniscono ricette in cui la birra stessa è un ingrediente. Nel testo, alcuni disegni a china in b/n. Inoltre, ogni ricetta è accompagnata dal disegno (a china in b/n) del bicchiere adatto a gustare la birra consigliata nella ricetta stessa. Tutto ciò per accrescere la voglia di sperimentare concretamente, a tavola, le affinità elettive tra piatti toscani e pinte. Questo è il primo volume della collana Punto e birra, dedicata alle mille sfaccettature della bevanda figlia dei cereali.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.