Un viaggio in parallelo tra la cucina toscana - con le sue tradizioni ma anche con la sua capacità di reinventarsi - e uno tra i "nuovi classici" del gusto più freschi e interessanti: la birra artigianale. A una prima parte esplicativa sui legami tra cibo e birra, seguono due ricettari: uno in cui si abbinano varie birre a vari piatti e un altro in cui si forniscono ricette in cui la birra stessa è un ingrediente. Nel testo, alcuni disegni a china in b/n. Inoltre, ogni ricetta è accompagnata dal disegno (a china in b/n) del bicchiere adatto a gustare la birra consigliata nella ricetta stessa. Tutto ciò per accrescere la voglia di sperimentare concretamente, a tavola, le affinità elettive tra piatti toscani e pinte. Questo è il primo volume della collana Punto e birra, dedicata alle mille sfaccettature della bevanda figlia dei cereali.
Birra e cucina toscana. Partner negli abbinamenti e nelle ricette
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| Titolo | Birra e cucina toscana. Partner negli abbinamenti e nelle ricette |
| Autori | Simone Cantoni, Flavio Romboli |
| Collana | Punto e birra, 1 |
| Editore | Marchetti Editore |
| Formato |
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| Pagine | 96 |
| Pubblicazione | 10/2016 |
| ISBN | 9788899014223 |
Promozione valida fino al 12/02/2027

