Sono ormai ampiamente dimostrati gli stretti legami esistenti fra alimentazione e stato di salute. Molte patologie sono in netto aumento e non dipendono solo dal prolungamento della durata della vita media, ma anche da eccessi e distorsioni del modo di alimentarsi. La figura dell'operatore sociosanitario (OSS) non può quindi prescindere dal dedicarsi all'argomento e approfondire la propria preparazione in questo settore. Il testo si propone quindi di formare operatori nei fondamenti della produzione, somministrazione, conservazione degli alimenti dei pasti, e nelle modalità di assistenza per soddisfare il bisogno alimentare fisiologico (ad esempio nell'anziano) e patologico.
Alimentazione e igiene alimentare. Manuale per operatori socio-sanitari
sconto
5%
| Titolo | Alimentazione e igiene alimentare. Manuale per operatori socio-sanitari |
| Autore | Susanna Agostini |
| Collana | Le professioni sanitarie, 27 |
| Editore | Carocci |
| Formato |
|
| Pagine | 143 |
| Pubblicazione | 04/2006 |
| ISBN | 9788874664580 |
Promozione valida fino al 12/02/2027

