fbevnts L'Italia del gelato. Storia e curiosità di un prodotto genuino, tutto italiano. Ricette e segreti dei maestri gelatieri
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

L'Italia del gelato. Storia e curiosità di un prodotto genuino, tutto italiano. Ricette e segreti dei maestri gelatieri

L'Italia del gelato. Storia e curiosità di un prodotto genuino, tutto italiano. Ricette e segreti dei maestri gelatieri
Titolo L'Italia del gelato. Storia e curiosità di un prodotto genuino, tutto italiano. Ricette e segreti dei maestri gelatieri
Autore
Collana Guide Touring
Editore Touring
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 160
Pubblicazione 03/2010
ISBN 9788836551910
 
14,50

La guida propone un "viaggio" alla scoperta del gelato artigianale, prodotto tipico della tradizione gastronomica italiana. Il "dolce freddo", apprezzato in ogni parte del mondo per il suo alto livello qualitativo, si è conquistato un posto di eccellenza nel novero della produzione alimentare del nostro paese. In una duplice chiave storica e divulgativa, la guida offre al lettore gli elementi per un consumo informato e consapevole: dalle figure leggendarie, come il fondatore del celebre Café de Procope, alle ricette dei preparati più conosciuti. L'appassionato troverà inoltre un ricco indirizzario di gelaterie artigianali in tutte le regioni italiane. Consigli, suggerimenti, ricette e tutti gli indirizzi per apprezzare il meglio dell'arte gelatiera italiana
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.