fbevnts | Pagina 4
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Mondadori Electa: Illustrati. Gastronomia

Oggi cucino io. Il manuale. Le tecniche, le preparazioni di base, i metodi di cottura per avere successo in cucina

Oggi cucino io. Il manuale. Le tecniche, le preparazioni di base, i metodi di cottura per avere successo in cucina

Giuliana Bonomo, Pino Agostini

Libro: Libro rilegato

editore: Mondadori Electa

anno edizione: 2005

pagine: 191

Questo manuale prende in esame i vari alimenti, dalle carni alle uova, dal pesce alle verdure, spiegando con chiarezza come scegliere le materie prime e prepararle nel modo migliore per esaltarne i sapori. Il volume illustra le principali tecniche di pulitura e di cottura ed è arricchito da suggerimenti pratici e curiosità, per fornire anche ai meno esperti tutte le conoscenze alla base dell'arte della buona cucina. Ogni preparazione è corredata da puntuali sequenze fotografiche che guidano visivamente il lettore nelle diverse operazioni: fare la pasta e gli gnocchi, fare il ripieno, pulire e tagliare carni, pesci e verdure, cuocere gli alimenti, preparare le paste dolci, le creme e la frutta.
15,00

Oggi cucino io. La pasta e gli altri primi piatti in 600 ricette

Oggi cucino io. La pasta e gli altri primi piatti in 600 ricette

Libro: Libro in brossura

editore: Mondadori Electa

anno edizione: 2004

pagine: 976

Una selezione di seicento primi piatti della cucina italiana e internazionale. Ricette semplici, di facile realizzazione, illustrate e spiegate passo passo. Accanto alla pasta trovano spazio anche zuppe, minestre, gnocchi, polenta e cous cous per arricchire il menu di tutti i giorni.
15,00

Oggi scelgo io il vino. Qualità, prezzo, disponibilità: guida ragionata alle 430 etichette italiane da non perdere

Oggi scelgo io il vino. Qualità, prezzo, disponibilità: guida ragionata alle 430 etichette italiane da non perdere

Stefano Francavilla

Libro: Libro in brossura

editore: Mondadori Electa

anno edizione: 2004

pagine: 900

Un volume che guida alla scelta del meglio della produzione vinicola. Una selezione dei vini italiani segnalati come di "alta qualità" dalle maggiori guide al vino con una suddivisione in cinque fasce di prezzo, che non tiene conto di quelli più difficili da reperire. La selezione è arricchita da trenta vini "fuoriclasse", dal Brunello di Montalcino al Sassicaia.
15,00

Inventa menù. Cucina vegetariana. 300 ricette sane e gustose per una dieta equilibrata e naturale

Inventa menù. Cucina vegetariana. 300 ricette sane e gustose per una dieta equilibrata e naturale

Miriam Ferrari

Libro: Libro in brossura

editore: Mondadori Electa

anno edizione: 2004

pagine: 573

Il volume presenta una panoramica completa dei piatti che si possono preparare senza l'utilizzo di carne e derivati. Suddiviso in tre blocchi per un totale di circa 300 ricette, propone una panoramica completa della cucina internazionale: dalle torte salate al cuscus, dalla polenta alle crèpes dolci e salate. Ogni sezione è dedicata a uno o più ingredienti - cereali, verdure, legumi, frutta, uova, formaggi e altri latticini - consentendo la veloce scelta della ricetta preferita grazie alla segnalazione degli alimenti in essa contenuti. La simbologia segnala il tempo necessario alla preparazione, la difficoltà, il contenuto proteico e i piatti dedicati ai vegetariani di stretta osservanza.
20,00

Fare il pane

Fare il pane

Nicoletta Negri

Libro: Libro in brossura

editore: Mondadori Electa

anno edizione: 2004

pagine: 144

Questo volume spiega ogni aspetto della panificazione, dalla scelta della farina alla lievitazione, fino alle tecniche per impastare, glassare e decorare. Comprende i tipi classici di pane, i quick breads e i pani aromatici, la cui preparazione è illustrata da una serie di immagini.
23,00

Oggi cucino io. 400 ricette facili e di sicuro successo per tutti i gusti e le occasioni

Oggi cucino io. 400 ricette facili e di sicuro successo per tutti i gusti e le occasioni

Libro: Libro in brossura

editore: Mondadori Electa

anno edizione: 2003

pagine: 958

Tante ricette semplici e gustose che consentiranno anche ai meno esperti di realizzare con successo spuntini veloci o pranzi elaborati. Ogni ricetta è descritta passo dopo passo, con i tempi di preparazione e il grado di difficoltà, e affiancata da suggerimenti pratici e proposte di abbinamento.
15,00

Cucina toscana. Tradizione e innovazione

Cucina toscana. Tradizione e innovazione

Valdo Verreschi

Libro: Copertina rigida

editore: Mondadori Electa

anno edizione: 2003

pagine: 143

Valdo Verreschi raccoglie in questo volume illustrato 120 ricette, dalla panzanella alla lepre in salmì, dalla ribollita al cacciucco livornese, in un percorso goloso che si snoda attraverso le sei aree enogastronomiche della Toscana con i loro prodotti tipici. Un'attenzione particolare è dedicata agli ingredienti che caratterizzano la cucina toscana e alle curiosità enogastronomiche. La sezione finale del volume presenta le ricette di base, indispensabili per la buona riuscita di ogni piatto.
32,00

Atlante mondiale dei vini

Atlante mondiale dei vini

Hugh Johnson, Jancis Robinson

Libro: Copertina rigida

editore: Mondadori Electa

anno edizione: 2002

pagine: 352

Apparso per la prima volta in Italia nel 1990, l'Atlante mondiale dei vini è giunto ora alla quinta edizione. Integralmente rivisto e ampliato, il testo guida alla scoperta dei diversi vini europei, americani, asiatici, africani, dell'Australia e delle Nuova Zelanda. Illustrazioni, cartine, un glossario e indici completano il volume.
50,00

La pasta

La pasta

Libro

editore: Mondadori Electa

anno edizione: 2002

pagine: 64

Agnoletti, tortellini, bucatini, fettuccine, linguine, tagliatelle, lasagne, cavatelli: la pasta è la regina della tavola italiana e si presenta in infinite forme e varietà. Questo volume presenta paste fresche e secche, insegna come farle in casa secondo la tradizione e dà tutti i consigli per cucinare piatti leggeri o ricchi, conditi con sughi semplici o elaborati capaci di esaltarne il sapore.
9,90

Salumi

Salumi

MONDADORI

Libro

editore: Mondadori Electa

anno edizione: 2002

All'aperitivo, come antipasto o portata principale, i salumi sono ingredienti adatti a ogni occasione. Possono risolvere un pranzo veloce o sposarsi con ricette elaborate. Il volume guida alla scoperta delle molte varietà prodotte sul territorio italiano, seguendo antiche preparazioni, e propone oltre 50 ricette in cui il prosciutto, lo speck, ma anche la finocchiona o lo zampone sono protagonisti della tavola.
9,90

Passione e cucina

Passione e cucina

Valeriano Antonioli, Kikka Ricchio

Libro: Copertina rigida

editore: Mondadori Electa

anno edizione: 2002

pagine: 102

Un libro illustrato e di grande formato, dedicato a un pubblico amante dei sapori insoliti. Cinquanta ricette di cucina creativa, elaborate da Matteo Vigotti appositamente per questo volume, esplorano le differenti tendenze internazionali e propongono una cucina che solletichi i sensi, oltre che il palato.
30,00

A scuola di cucina. Le preparazioni di base, i metodi di cottura con oltre 200 ricette e i consigli pratici per star bene a tavola

A scuola di cucina. Le preparazioni di base, i metodi di cottura con oltre 200 ricette e i consigli pratici per star bene a tavola

Paola Loaldi

Libro

editore: Mondadori Electa

anno edizione: 2001

pagine: 192

La buona cucina alla portata di tutti. Questo libro invita ai piaceri della tavola anche chi ha poco tempo da passare ai fornelli e svela come conciliare i frenetici ritmi di oggi con il gusto per le genuine tradizioni gastronomiche italiane. Il volume propone una scuola di cucina al tempo stesso attuale e tradizionale, che conduce passo passo alla scoperta di metodi di cottura e ricette tipiche del nostro paese, insegna accorgimenti e trucchi per semplificare anche le operazioni più complesse e utilizza i prodotti disponibili sul mercato per rendere più rapide le preparazioni. Le oltre 200 ricette presentate riportano i tempi di cottura e di preparazione e grado di difficoltà e suggeriscono il vino più indicato ad accompagnarle.
26,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.