Mondadori Electa: Illustrati. Gastronomia
Il grande libro delle carni
Giuliana Bonomo
Libro
editore: Mondadori Electa
anno edizione: 1993
pagine: 312
Un libro illustrato per conoscere, scegliere, preparare e cucinare tutti i tipi di carne, dal pollame alla selvaggina, dal manzo al vitello ed al maiale. Attraverso l'analisi dei diversi tagli, la descrizione degli utensili e delle tecniche di preparazione, l'autrice vuole facilitare la buona riuscita della cottura e il successo del piatto.
La Toscana in cucina
Alessandra Avallone
Libro
editore: Mondadori Electa
anno edizione: 1993
pagine: 108
Il grande libro della pasta e dei cereali
Liliana Lombardi
Libro
editore: Mondadori Electa
anno edizione: 1992
pagine: 312
Il grande libro del pesce
Giuliana Bonomo
Libro
editore: Mondadori Electa
anno edizione: 1989
pagine: 320
L'inventa menù
Alessandra Avallone
Libro
editore: Mondadori Electa
anno edizione: 1989
pagine: 291
Serata con gli amici, cena di lavoro, pranzetto veloce, cenetta romantica, pranzo speciale o il pasto di tutti i giorni? Si può trovare subito il proprio menu, secondo la stagione, il tempo, l'occasione, la propria linea... Con gusto, con fantasia e con stile.