fbevnts | Pagina 6
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Mondadori Electa: Illustrati. Gastronomia

Il grande libro delle carni

Il grande libro delle carni

Giuliana Bonomo

Libro

editore: Mondadori Electa

anno edizione: 1993

pagine: 312

Un libro illustrato per conoscere, scegliere, preparare e cucinare tutti i tipi di carne, dal pollame alla selvaggina, dal manzo al vitello ed al maiale. Attraverso l'analisi dei diversi tagli, la descrizione degli utensili e delle tecniche di preparazione, l'autrice vuole facilitare la buona riuscita della cottura e il successo del piatto.
45,00

La Toscana in cucina

La Toscana in cucina

Alessandra Avallone

Libro

editore: Mondadori Electa

anno edizione: 1993

pagine: 108

17,50

Il grande libro della pasta e dei cereali

Il grande libro della pasta e dei cereali

Liliana Lombardi

Libro

editore: Mondadori Electa

anno edizione: 1992

pagine: 312

45,00

Il grande libro del pesce

Il grande libro del pesce

Giuliana Bonomo

Libro

editore: Mondadori Electa

anno edizione: 1989

pagine: 320

45,00

L'inventa menù

L'inventa menù

Alessandra Avallone

Libro

editore: Mondadori Electa

anno edizione: 1989

pagine: 291

Serata con gli amici, cena di lavoro, pranzetto veloce, cenetta romantica, pranzo speciale o il pasto di tutti i giorni? Si può trovare subito il proprio menu, secondo la stagione, il tempo, l'occasione, la propria linea... Con gusto, con fantasia e con stile.
20,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.