fbevnts Crudi e marinati di carne, pesce, verdura e frutta
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Crudi e marinati di carne, pesce, verdura e frutta

sconto
5%
Crudi e marinati di carne, pesce, verdura e frutta
Titolo Crudi e marinati di carne, pesce, verdura e frutta
Autori ,
Curatore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Master di cucina
Editore Giunti Editore
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 96
Pubblicazione 03/2023
ISBN 9788809971431
 
Promozione valida fino al 12/02/2027
9,90 9,41

 
risparmi: € 0,49
0 copie in libreria
Ordinabile
Impara a preparare ogni tipo di marinatura, anche rapida, a base calda, a base fredda ed enzimatica per qualsiasi ingrediente. Master di cucina ovvero piccoli grandi libri con tutto ciò che è necessario a chi vuole approcciare la cucina come un grande chef. Le tecniche contemporanee indispensabili per chi desidera aumentare il proprio livello di competenza in cucina spiegate in dettaglio e alla portata di tutti. Le giuste scelte, gli strumenti, gli ingredienti e le ricette per preparare piatti perfetti e moderni con il linguaggio chiaro e comprensibile e il metodo infallibile del team di Allan Bay. Una collana di volumi in formato tascabile dotati di un ricco apparato fotografico, facili da leggere e da usare, essenziali ma completissimi. Un vero e proprio master concentrato per scoprire gli elementi di base che portano dal fare cucina al fare una grande cucina.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.