fbevnts Ragù. Le migliori ricette della tradizione
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Ragù. Le migliori ricette della tradizione

Ragù. Le migliori ricette della tradizione
Titolo Ragù. Le migliori ricette della tradizione
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Ghiottonerie
Editore Edizioni & Comunicazione
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 63
Pubblicazione 01/2008
ISBN 9788895957005
 
3,90

Facile dire "ragù", ma dietro questa parola si nasconde una parte importantissima della storia della cucina italiana. E non solo perché è uno dei sughi più conosciuti al mond, ma anche perché basta pronunciare la parola e ogni persona avrà una sua storia, un suo ingrediente fondamentale, un familiare che lo prepara in un determinato modo. Quindi non è possibile dire: "questa è la ricetta giusta", perché per ogni famiglia la propria è quella giusta. Il ragù, pur essendo un piatto "ricco" perché carico di carne, non fa distinzione tra le cucine: è presente sia in quelle più ricche che in quelle più umili. In questo libro sono raccolte diverse ricette regionali e non, con le varianti vegetariane o di pesce.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.