Edizioni & Comunicazione
Le migliori barzellette sul sesso & la coppia
Libro: Libro in brossura
editore: Edizioni & Comunicazione
anno edizione: 2011
pagine: 95
Una raccolta di barzellette sul sesso.
Le migliori barzellette fulminanti. Colmi, differenze, freddure & co.
Libro: Libro in brossura
editore: Edizioni & Comunicazione
anno edizione: 2011
pagine: 96
Una raccolta di barzellette, colmi e differenze.
Paste ripiene. Le migliori ricette della tradizione
Libro
editore: Edizioni & Comunicazione
anno edizione: 2009
I vini bianchi
Libro: Libro rilegato
editore: Edizioni & Comunicazione
anno edizione: 2009
pagine: 144
I vini rossi
Libro: Libro rilegato
editore: Edizioni & Comunicazione
anno edizione: 2009
pagine: 144
Conserve di salse e sughi
Alessia Bernardini
Libro: Libro in brossura
editore: Edizioni & Comunicazione
anno edizione: 2009
pagine: 95
Le tecniche che si sono sviluppate nel corso dei secoli permettono di conservare numerosi tipi di alimenti per lunghi periodi. Ecco come utilizzare questi metodi per avere sempre in dispensa tante utili conserve di condimenti pronti da servire in ogni occasione.
Conserve di dolci
Alessia Bernardini
Libro: Libro in brossura
editore: Edizioni & Comunicazione
anno edizione: 2009
pagine: 95
Le tecniche che si sono sviluppate nel corso dei secoli permettono di conservare numerosi tipi di alimenti con grande risparmio di tempo. Ecco come utilizzare questi metodi per avere sempre pronti nella dispensa deliziosi dolci sempre pronti da gustare e servire ad amici e familiari.
Aceto. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino
Alessandro Guzzi
Libro: Libro in brossura
editore: Edizioni & Comunicazione
anno edizione: 2008
pagine: 96
Oggi si è disposti a pagare a caro prezzo quell'aceto che le nostre nonne producevano in casa con cure amorose. Questo volume è quindi rivolto a coloro che vogliono iniziare una fabbricazione casalinga di aceto, rifiutando conservanti e additivi. Si otterrà così una sostanza naturale, viva, ricca di quelle doti medicamentose e salutari che l'hanno resa celebre.
Vini speciali. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino
Alessandro Guzzi
Libro: Libro in brossura
editore: Edizioni & Comunicazione
anno edizione: 2008
pagine: 96
La vasta scelta dì vini che il nostro paese produce stimola la curiosità e spinge verso esperienze come l'"aromatizzazione", la fortificazione e la creazione di vini medicinali. Si tratta di un'attività piacevole e poco costosa che non richede attrezzature speciali, ma soltanto la ricerca di materie prime di sicura provenienza per riscoprire sapori rari e il piacere dei gesti antichi.
Cioccolato. Le migliori ricette della tradizione
Marco Zulberti
Libro: Libro in brossura
editore: Edizioni & Comunicazione
anno edizione: 2008
pagine: 63
Il cioccolato è "ottimista" per definizione. Per molti è una passione assoluta, per qualcuno meno, ma sono davvero pochi coloro che restano indifferenti alla sua tentazione. Negli ultimi vent'anni si è creato un vero e proprio "culto" del cioccolato. Capita sempre più spesso di incontrare veri "intenditori" che ne conoscono tutti i segreti, ed esistono addirittura specifici corsi di degustazione dove apprenderli. Gustarsi un pezzo di cioccolato è un momento intimo di ricreazione, un piacere con poche controindicazioni persino in campo dietologico, almeno nel caso della varietà fondente. Questo libro vuole guidare il lettore alla scoperta dei segreti del cioccolato.
Guida verde & naturale 1999
Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio
editore: Edizioni & Comunicazione
anno edizione: 1998
pagine: 607
Invocare gli arcangeli
Mitzrael
Libro: Libro in brossura
editore: Edizioni & Comunicazione
anno edizione: 2012
pagine: 64
Gli Arcangeli sono una delle nove schiere angeliche che governano, il destino dell'umanità e della Vita. Il loro potere è immenso e la storia è piena delle loro gesta e apparizioni. Sono figure molto amate da sempre, con loro possiamo imparare, acquisire conoscenza, saggezza e qualità sorprendenti. Questo libro, chiaro e semplice, ci insegna a conoscerli, a entrare in relazione, a ricevere da loro quello di cui abbiamo più bisogno.