fbevnts Molluschi e crostacei
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Molluschi e crostacei

Molluschi e crostacei
Titolo Molluschi e crostacei
Autori ,
Curatore
Collana Cucinare insieme
Editore Giunti Editore
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 160
Pubblicazione 06/2013
ISBN 9788809784406
 
14,90

Vongole, seppie, scampi e gamberetti, ovvero i pesci che piacciono anche a chi non gradisce il pesce perché non hanno le spine, sono facili da mangiare e profumano di mare. Non a caso i classici spaghetti con le vongole sono ormai patrimonio comune della gastronomia nazionale, come del resto la frittura di calamari e gamberetti. Accanto a questi classici intramontabili, nel libro sono presenti tante altre preparazioni, più o meno note, della nostra tradizione come le seppie al nero, l'impepata di cozze, i calamari imbottiti e il risotto con gli scampi.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.