fbevnts Pasta fresca e gnocchi
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Pasta fresca e gnocchi

Pasta fresca e gnocchi
Titolo Pasta fresca e gnocchi
Autori ,
Curatore
Collana Cucinare insieme
Editore Giunti Editore
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 160
Pubblicazione 10/2010
ISBN 9788809747579
 
19,00

35 ricette, divertenti, buone e che riescono. Tante ricette, consigli e racconti sulla pasta fresca, gli gnocchi e le lasagne. Tagliatelle, pappardelle, fettuccine, tagliolini, stracci, garganelli: sono solo alcune delle forme che può assumere un impasto di uova e farina. Se poi la pasta diventa l'involucro per un ripieno, le forme diventano altrettanto varie: ravioli, tortelli, tortellini, agnolotti e cappellacci riempiti di verdure, carni, pesce e formaggio.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.