fbevnts Pasta madre, pane nuovo, grani antichi. Ricettario illustrato
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Pasta madre, pane nuovo, grani antichi. Ricettario illustrato

Pasta madre, pane nuovo, grani antichi. Ricettario illustrato
Titolo Pasta madre, pane nuovo, grani antichi. Ricettario illustrato
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Editore Edagricole
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 256
Pubblicazione 12/2015
ISBN 9788850654819
 
23,00

 
0 copie in libreria
55 ricette di lievitati per pani nuovi da grani antichi, presentati in 5 capitoli che vanno dal pane nero ai pani dolci, con diverse incursioni nel mondo dei lievitati vegan, 1 capitolo interamente dedicato alla storia e alle farine utilizzate, dove vengono presi in esame gli aspetti della provenienza, delle caratteristiche nutrizionali e organolettiche. Questo nuovo ricettario rappresenta la raccolta dei frutti di un lungo lavoro di ricerca e sperimentazione con le "nuove farine" e le diverse paste madri, non solo di frumento e kamut, ma anche di segale, di farro e di grano duro. Un percorso per esplorare territori completamente nuovi, alla ricerca di un pane nuovo nato da grani antichi.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.