fbevnts A tavola con la storia. Avvenimenti, personaggi e ricette che hanno fatto l'Italia
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

A tavola con la storia. Avvenimenti, personaggi e ricette che hanno fatto l'Italia

A tavola con la storia. Avvenimenti, personaggi e ricette che hanno fatto l'Italia
Titolo A tavola con la storia. Avvenimenti, personaggi e ricette che hanno fatto l'Italia
Autore
Argomento Società, scienze sociali e politica Società e cultura: argomenti d'interesse generale
Editore Minerva Edizioni (Bologna)
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 192
Pubblicazione 02/2011
ISBN 9788873812555
 
19,00

 
0 copie in libreria
Ordinabile
Un libro, tra il serio ed il faceto, che vuole essere un compagno di viaggio per quanti non conoscano la storia del nostro Paese dal punto di vista culinario. Spesso, più di quanto si creda, una bella tavola imbandita è stata il perno attorno a cui si è fatta la storia italiana. Non solo Garibaldi e l'unificazione del Regno; qualcos'altro ci lega indissolubilmente: il cibo in tutte le sue mille sfaccettature. Completo di ricette e immagini.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.