fbevnts Il sistema HACCP. Sicurezza e qualità nelle aziende agroalimentari
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Il sistema HACCP. Sicurezza e qualità nelle aziende agroalimentari

Il sistema HACCP. Sicurezza e qualità nelle aziende agroalimentari
Titolo Il sistema HACCP. Sicurezza e qualità nelle aziende agroalimentari
Autori ,
Collana Qualità
Editore Hoepli
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 168
Pubblicazione 11/1997
ISBN 9788820324506
 
23,00

Dal 1997 sono entrate in vigore una serie di normative che riguardano il settore agroalimentare; queste nuove disposizioni imporranno alle aziende del settore l'adozione del Sistema HACCP con cui garantire la sicurezza e la qualità nel processo di produzione di alimenti. Questo volume rappresenta uno strumento per chi vuole conoscere gli interventi operativi necessari per assicurare l'integrità igienica dei prodotti nel settore della produzione alimentare.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.