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La cucina di Parma

La cucina di Parma
Titolo La cucina di Parma
Autore
Prefazione
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Sensi
Editore Diabasis
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 167
Pubblicazione 01/2015
ISBN 9788881038077
 
26,00

Parma è una delle patrie dell'agroalimentare italiano: dalla coltivazione dei pomodori all'inscatolamento delle acciughe, dal Parmigiano Reggiano al culatello di Zibello, al crudo con il marchio europeo, alle cipolle alle patate ai vini dei suoi colli, ai funghi di Borgotaro, Berceto, Albareto… pianura, collina, montagna. Terra, Territorio, Tradizioni: la Terra che coltiviamo, il Territorio, l'ambito geografico di quella data Terra, le Tradizioni, gli usi i costumi di quel Territorio. Le ricette, i piatti, le emozioni di un grande chef della food valley. Prefazione di Edoardo Raspelli.
 
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