fbevnts Alimentazione, cultura e società in Africa. Crisi globale, risorse locali
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Alimentazione, cultura e società in Africa. Crisi globale, risorse locali

sconto
5%
Alimentazione, cultura e società in Africa. Crisi globale, risorse locali
Titolo Alimentazione, cultura e società in Africa. Crisi globale, risorse locali
Curatori ,
Collana Di/segni, 14
Editore Ledizioni
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 187
Pubblicazione 01/2016
ISBN 9788867053872
 
Promozione valida fino al 12/02/2027
20,00 19,00

 
risparmi: € 1,00
0 copie in libreria
Ordinabile
Il volume è dedicato al rapporto tra alimentazione, cultura e società nell'Africa contemporanea. Ricercatori di diverse discipline (geografia, letteratura, antropologia, economia) si confrontano con operatori della cooperazione internazionale per approfondire le criticità nell'accesso al cibo in Africa e analizzare le risorse materiali e immateriali che le società africane attivano in questo settore. Una particolare attenzione è dedicata alle strategie delle comunità locali in ambito agricolo e alimentare: in un contesto globale caratterizzato da forti squilibri, la dimensione locale costituisce un'importante opportunità per garantire un'alimentazione sufficiente e di qualità, conservando e valorizzando l'ambiente e le culture africane.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.